• 诚聘污水处理工程师• 诚聘污水站主任• 诚聘合成车间副主任
 
     医药中间体
     保健品原料
     兽药中间体
     农药中间体
     工艺开发
     工艺包
     配方设计
     配方剖析
 
  公司简介

    郑州手性药物研究院有限公司是专业的新型医药、农药及其中间体生产商。公司自创立伊始,怀抱“为人类健康,造一流药学”的创业理想,秉承“坚若磐石的信誉和质优价廉产品是企业之本”的经营理念,脚踏实地提高技术创新能力,精益求精提高产品品质,尽心尽力提高售后服务质量。
    我公司研发中心由上海有机所院士级研究员、常州大学、天津大学知名教授共同组建;公司研发中心除为本公司提供技术服务之外,还开展对外工艺开发服务。目前,研发中心建成面积1000平方米,现有研发人员23人, 其中,教授3人,副教授5人,博士5人,硕士10人,共完成定制合成产品1000余种,几乎涉及有机合成所有反应类型。 为保证新型医药中间体稳定供货能力,我公司分别在濮阳和三门峡建成生产厂两座,共占地120亩,共有反应釜65台套.为适应医药中间体品种变化快的行业特征,我公司生产车间均为多功能车间,蒸汽、高低温、高低压、高真空、普真空等公用工程设施完善。
    郑州手性药物研究院致力于为全球医药中间体行业提供新型医药中间体服务。我们的愿景是建设一个高效、优质的新型医药中间体产业化平台,让我们的客户能够更快、更好地进行临床试验。未来,我们将按照国际化、专业化的管理模式,坚持以人为本与国内同行并肩而进,为全球医药中间体开发事业贡献更大的力量。

 

郑州手性药物研究院有限公司 版权所有(C)2017  网络支持 中国化工网  全球化工网  生意宝 著作权声明 网站管理 大宗品 企业邮局 豫ICP备17010569号-1