• 诚聘污水处理工程师• 诚聘污水站主任• 诚聘合成车间副主任
 
     医药中间体
     保健品原料
     兽药中间体
     农药中间体
     工艺开发
     工艺包
     配方设计
     配方剖析
 
  配方设计
    根据客户技术研发需求,结合我中心分析技术的沉淀,精细化学产品实际研发经验为基础,提供整套配方技术服务方案,适用于自身研发能力比较薄弱,着力自主研发、产品处于升级阶段,不具备小试、中试、性能评估体系的企业。
    配方开发可以解决哪些需求 
    1)高效、快速解决企业技术研发需求,弥补企业在技术研发进程中缺少技术人员、大型设备等诸多缺陷。
    2)根据企业需求定制研发配方方案,能够一定时间内做到技术垄断,高效推进配方开发进度,加快企业产品升级,产业转型步伐。
    3)我们开发的产品配方为客户制定一系列技术保密(专利申请、技术创新、技术买断、周期保护),最大限度有效客户利益。
    4)达成长期技术储备合作的企业,我们为客户提供阶段性技术指导(行业发展动向、技术创新点、工艺优化方案等)

郑州手性药物研究院有限公司 版权所有(C)2017  网络支持 中国化工网  全球化工网  生意宝 著作权声明 网站管理 大宗品 企业邮局 豫ICP备17010569号-1