• 诚聘污水处理工程师• 诚聘污水站主任• 诚聘合成车间副主任
 
     医药中间体
     保健品原料
     兽药中间体
     农药中间体
     工艺开发
     工艺包
     配方设计
     配方剖析
 
  质量保证

    郑州手性药物研究院将质量管理作为公司管理的重点,所做的每一步都以使我们的产品达到最高标准来要求,以使客户的满意度达到最高为己任。通过加强员工培训、提高检测技术、完善检测指标,不断改进质量控制中的每一个环节,以确保每批产品的质量均达到客户的要求。一直以来,我们的业务活动均严格遵照国际质量管理标准规范进行,我们所发出每批产品都附有详细质检单,包括:批号、产品特性、纯度、生产日期、保质期、保存条件、分析数据等详细数据。 
     在质控体系中,我们采用以下检测步骤以确保每批产品的质量:
     原材料检测
     中间体质量检测
     产品质量检测
     产品分析检测证书(COA)
     每批产品留样至少一年
     在产品质量控制中,我们采用以下技术:
     色谱技术(高效液相色谱;薄层层析;气相色谱)
     质谱技术(液—质联用)
     光谱技术(红外、紫外)
     旋光测定
     金属含量分析                            
     元素分析
     滴定(酸性滴定;碱性滴定)
     氨基酸分析
     如果您在产品使用过程中,对我们的产品质量有任何疑问或者建议,请与公司售后部门联系,可发送邮件至chem@nkcro.com,我们将在24小时内回应。

 

郑州手性药物研究院有限公司 版权所有(C)2017  网络支持 中国化工网  全球化工网  生意宝 著作权声明 网站管理 大宗品 企业邮局 豫ICP备17010569号-1