• 诚聘污水处理工程师• 诚聘污水站主任• 诚聘合成车间副主任
 
     医药中间体
     保健品原料
     兽药中间体
     农药中间体
     工艺开发
     工艺包
     配方设计
     配方剖析
 
  保健品原料

    公司拥有一支高学历、高素质、经验丰富的保健品原料研发申报技术团队,专门从事保健品原料的研发工作,其中90%以上的技术人员均毕业于国内各大重点院校。另外,公司还聘请了多位资深专家为合作伙伴提供强大的专业支持,最大限度地提升技术科研实力。
    我们的优势:
    ①具有良好的社会环境和技术创新氛围,使得知识和人才的价值在这里得到了充分的体现,人才的作用在这里得到充分发挥。
    ②形成了比较完善的软、硬环境和设施,除大力加强基础设施建设、完善功能配套外,还深入了解企业基本设备设施情况,结合企业自身需求去研发产品。
    ③致力于深化服务功能,拓宽服务范围,已逐步形成了一个专业化的服务体系和群体。
    ④拥有坚实的保健品原料科研基础,具有深入基础研究、深化研究的科学实力。

郑州手性药物研究院有限公司 版权所有(C)2017  网络支持 中国化工网  全球化工网  生意宝 著作权声明 网站管理 大宗品 企业邮局 豫ICP备17010569号-1