• 诚聘污水处理工程师• 诚聘污水站主任• 诚聘合成车间副主任
 
     医药中间体
     保健品原料
     兽药中间体
     农药中间体
     工艺开发
     工艺包
     配方设计
     配方剖析
 
  工艺开发
    我们有一支强大的合成、分析化学团队支持合成化学服务。我们致力于通过良好的信誉和质优价廉的服务为顾客提供最高质量和最大价值的产品和服务。
    我们的团队受过很好的专业训练,有着专业的解决化学问题的技能,这些合成实验员们将与客户密切合作,一致努力去实现客户指定的项目目标。客户发给我们目标结构式,我们设计合成路线并交付化合物。不管这些化合物是新开发设计、还是特性化学品,我们的团队与客户之间的紧密互动和及时沟通将保证正确的分子被合成出来,而不相关的分子被剔除掉。我们的库存中心存有多种试剂使我们能够迅速开始合成,而专门的物流和化合物管理团队则保证快速准确地将化合物发送到指定的地点,并确保化合物符合客户要求的评估测试形式。我们会与客户一起合作简化工作流程,使产出最大化,并且缩短“设计-合成-评估”的周期。

郑州手性药物研究院有限公司 版权所有(C)2017  网络支持 中国化工网  全球化工网  生意宝 著作权声明 网站管理 大宗品 企业邮局 豫ICP备17010569号-1