• 诚聘污水处理工程师• 诚聘污水站主任• 诚聘合成车间副主任
 
     医药中间体
     保健品原料
     兽药中间体
     农药中间体
     工艺开发
     工艺包
     配方设计
     配方剖析
 
  工艺包
    我们公司拥有由多名优秀的博士、硕士组成的研发团队和2000平米的研发中心,可以满足从毫克级到公斤级的新化合物定制需求,订购量可以从毫克级到上百公斤。可根据客户需要签署技术保密协议,并全程汇报定制进展。公司业务还涵盖医药中间体研发产业链的各个环节:包括提供新型医药中间体设计服务;合成药用活性化合物及参考化合物;提供合成路线、文献和数据查询服务等。 
    主要反应类型有:缩聚反应、卤化反应、氰化反应、酯化反应、硝化反应、重氮化反应、胺化作用 、烷基取代、氧化作用 、格里纳德氏反应、氧化作用、铃木偶合反应 、锂化反应、费里德尔-克拉夫茨反应等。
我们的实验室研究团队能够合理、专业的利用化工原料或化工产品运用于新型医药中间体合成工艺过程、我们会以良好的信誉和质优价廉的服务通过合同形式向我们的客户提供优质的定制合成服务。

郑州手性药物研究院有限公司 版权所有(C)2017  网络支持 中国化工网  全球化工网  生意宝 著作权声明 网站管理 大宗品 企业邮局 豫ICP备17010569号-1